Покров

Евгений Войцековский
Всё - высказано? Всё - не сказано?
Для нас с тобою - несказанно?
И звёзды притворились стразами,
Что, несомненно, очень странно.

Прошёл Покров, и за морозами
Не станет дело. Внутривенно
Вольётся холод. Ну а прозой ли,
Стишками ли - всенепременно

Вольётся...