Ситуевина

Артём Косолапов
Работа долго меня не искала
Возможно я сам еЁ даже нашел
И новая жизнь для знакомств начало
И трудных недель период пошел
с работы под утро уставший герой
И мысленно спящий я ехал домой
Гляжу из окошка на улицу грудь
И девушка смотрит-не сможешь уснуть
Красива,нагая,чиста и мила
Я ближе к окну подьезжая сказал:
"Что ждеш ты красотка?нагая,молчишь?
"ХОЧУ МНОГО СТРАСТИ!чего ты стоиш?"
"Ах страсти?"ну вот же-снимая портфель
Я лез к ней в окошко по ночи как в дверь
Ладони к ладоням глаза ко глазам
Колени на локти как сказка сезам
Кричат петухи прогоняя остатки
Ночной темноты открывая сетчатке
Убранство вокруг и девицы черты
Запомни меня и запомни страсть ты
На завтра возможно повторим кино
Гляди по ночи не открыто ль окно
Я может смогу может снова дождусь
(я снова в ловушку её попадусь)
А мысли уже о свершенном грехе
Я ЕДУ ДОМОЙ И ТЕПЕРЬ НА ЛЕГКЕ
О случае мысли в моей голове
Как видеть сие и что думать о ней
По дню я узнаю кто в доме живет
Кто эта девченка чем дышит что пьёт
Устрою свиданье быть может она \
Давно меня видит в экране окна
Задружим уверен глаза ведь не врут
Я жду новой смены -любимый мой труд
Узнал я не много-приезжая-ВсЁ
К бабуле дедуле или что то ещё
Ну ладно пускай так бывает обычно
Не всё необычно на фронте на личном
А время резина-иди же скорей
Окно милой девы и секс дикарей
Но нет той девицы а я не сдаюсь
Я тупо в окошко с улыбкой стучусь
Вдруг стук открывается дверь-на пороге
Здоровый мужик волосатые ноги
Я-"доброе утро хотя ещё ночь
Вы знаете чем я хотел вам помочь?"
"Я ехал тут мимо вдруг газом фонит
Подумал быть может где краник открыт?
Вы там аккуратней ну ладно пока"
Мужик очумел я бегом со двора
Пока он учует что нет в общем газа
Я буду подальше от злой его фразы
Быть может подумал что я типа вор
Отложит он на ночь под стенку топор
И в мысли же нет что я был полюбовно
Ломился к жене или дочери кровной
Усни мужичек обнимая жену
Как будешь на смене я вновь заглянуууууу