Свидание

Виктория Миро
Осень, свидание
Место для встреч  занято
Прогулка , бульвар, ветер в волосы
Тихая грусть улыбка - слезы
Пусто в душе… руки – лед
Подыши на них… не пройдет
Бред !Любовь - покой
По душе звон колоколов
Разговор -   в пустоту
Останови часы - я уйду
Дотянуться рукой  к тебе
Не возможно ...увы
Ждать и верить не модно
Жаль, теперь я свободна
Что пережито мной…
Больше не с тобой
Боль... поросло травой