прощай...

Джани Фэйн
Слышишь, прощай, слышишь...
Я выдохом тебя в грудь...
Воздухом пламенным, в кровь и в камни...
Слышишь, прощай, забудь...

Слезы мои на щеках твоих не обсохнут,
Мне бы... в руках твоих биться...
Слышишь!
Ну хочешь, возьми мою душу на пробу,
Вынесу... надо же было... влюбиться!

Лягу на плечи твои цветом осени,
Золотисто-зеленым в проседи...
Но я бы не выкрасила таким цветом
Жизнь -
Только так, как высокое небо,
Пронзенное солнечным светом...
Небо, забери меня!
Вдох-холода, вдох-небеса, слезы-слезы...
Нет, мне не вынести,
Биться в руках твоих,
Выдохом в грудь твою...

Прощай, слышишь, молю...