Взаимность

Мара Белая
С одним тобой я сладко таю,
От нежных губ твоих и рук
Про все тревоги забываю,
Ты для меня один вокруг.

Моя ладонь в твоей ладони,
Мы на вершине нашей страсти,
И рысью скачем, словно кони
Гнедые …самой высшей масти.

Твое дыханье с родным вкусом
Мне голову в ночи  кружит,
И ощущенья бьются пульсом,
По телу кровь быстрей бежит.

Мы забываемся друг в друге,
И с каждым днём сильней томимы,
Мы даже больше, чем супруги,
Когда взаимно  так любимы …