Поцелую тебя я за них. А жить охота Лирика 2003г

Валентина Крец
Поцелую тебя я за них...

На крылечке ты куришь устало,
Хмуришь брови свои на закат.
Вот и бабьего лета уж мало,
Чтоб спасти увядающий сад.

Срежешь розы последние в вазы:
Поцелую тебя я за них...
И роса на листках, как алмазы,
Как желания только двоих...