утаи слезу мою от ветра... рояль

Джани Фэйн
утаи слезу мою от ветра,
утоли печаль мою до слез...
я не вижу солнечного света,
солнца луч в руке моей замерз...
мне кричать, мне биться перезвоном,
запивая тишиной аккорд,
рвутся струны бирюзовым стоном,
а багряное - некстати, вишни сорт...
неизбежно смысл игры теряя,
вновь в пыли свою ласкаю боль.
кто бы знал... под крышкою рояля
сердце отбивает...
                фа - ми - соль!...