Между строк

Игорь Плетинский
На прилавке-черствый кекс.

В серых строчках-скрытый текст.

В слабых венах-злая кровь.

В теплых стенах-Нелюбовь.

Зрячий слепо смотрит вдаль

Черным крепом-Непечаль.

Руки сводит от ума,

Что тюрьма нам? Что сума?

Горе вовсе не от бед.

Силу водит странный бред.

Серым волком между строк,

Воет долго НЕпророк.