итоги

Шулявский
Черной тушью и краской белой
Обо всем, что во мне истлело
Напишу, как перо хотело,
Напишу, как велело тело.

Краской черной и тушью алой
Обо всем, что со мной бывало,
Напишу, чтобы тенью стало,
Напишу, чтоб с собой не звало.


Черной краской и кистью лунной,
Чтоб хранить под спудом
чугуннным,
напишу