Смена времен

Игорь Плетинский
Размыты дождем ,полустерты ветрами,
Закрашены листьями осени грани,
Надорвано небо сверканием капель
Корабль Зимы скоро выйдет на стапель.

Но тихо в душе,непривычная радость
Весеннее чувство , вечерняя сладость,
И будут метели, и будут капели,
Дорога извечна ,года пролетели...