Творит Воин Света Мир Нового Века...

Татьяна Николаевна Давыдова
Посвящается  Романовой  Татьяне Викторовне
http://www.stihi.ru/avtor/heart2


C  улыбкою  нежною,  Сердцем  горящим,
Сознанием,  связанным  нитью ментальной
Невидимо  с Огненной  Музой  сакральной,
Строкою  целительной,  животворящей

Творит  Воин  Света  Мир  Нового Века
Огнем  трансмутации  Волей  Господней,
Душой  помогая  стать  всем  благородней -
Шестой  расы  Огненной  СверхЧелоВеком,

Своим  дерзновением  всех  зажигая
Постичь  необъятное   Высшего  Края
Загранно  Духовного  Вечного  Мира,

Достав до Небес  Сердцем  Огненно Чистым,
Взрастив  Силу  Воли  Любви  Аметистом….
Ведет   Воин  Света   к Заре  Агни  Лирой!