Твое тепло

Надежда Смирнова 73
В судьбу снежинки не летели,
Они ко мне холодной вьюгой ворвались.
Кусочек сердца только в скользь  задели,
Хрустальным слоем льда его покрыв.

Словами нежными любви, ты лед растопишь,
Смывая настроенье пасмурного дня.
Я точно знаю,только ты сумеешь,
Спасти своим теплом от холода меня.