Омоет душу нам любовь

Евгений Воробьёв
Сжимают тучи горизонт,
За серой краской скрылся свет,
Ударил дождь, всё льёт и льёт,
Но за дождём грядёт рассвет...

Так жизнь твою или мою,
Порой застлала пелена.
Омоет душу нам любовь
И будет чистою, она.