Букет из рифмы и Нарциссов

Татьяна Нн -Пономарева
На поэтов все похожи,
Но поэт у нас не всяк.
Бледный,
   с кисло-горькой рожей,
Гонит томно депресняк.
У поклонниц тот в почете,
Кто мудреней режет слог,
Не пытайтесь, не поймете-
Заморочек, словно, блох!
В потолок повыше глазки,
И гламурненький ажур…
Все поэты в томной маске
И аллюр…тужур…бонжур!
Остальные – пошлость, бяки…
Галимотная орда!
Есть один – и он ПИСАКА!
Остальные – бредата.