Некрасивый мужчина?

Елена Марголина
Я в руках твоих тёплых таю.
Я в губах твоих растворяюсь.
Я от слов таких нежных - теряюсь,
И порою немножко стесняюсь.

Я тебя глазами - не вижу,
Только кожею слышу ближе.
Я весь мир пред тобой расстилаю,
И в обьятьях твоих засыпаю.

Я в тебе отыщу святое,
Очень близкое и родное.
Только чувство глубокое знает -
Некрасивых мужчин не бывает!