Обыкновенная история

Михаил Гуськов
ОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРИЯ.

Я жизнь теперь впустую трачу,
И не помогут мне друзья,
И часто я украдкой плачу,
Но сделать ничего нельзя.

Судьба со всеми шутит грубо,
И, как меня, обманет всех.
Я знаю, плакать очень глупо,
Мужчине плакать - просто грех.

Жизнь – карнавал, все веселятся,
А мне вдруг выпало Zero,
Но я не клоун, чтоб смеяться,
И слезы лить - я не  Пьеро.

Ты с Арлекином укатила,
Он прихватил мой чемодан,
В нем три лимона баксов было,
Но не за то в глазах туман.

В моей душе любовь ты выжгла,
Хоть в гору вновь пошли дела,
Туман за то, что время вышло,
И молодость моя – прошла!