Я тобой как всегда не согрелась...

Вдохновлённая Молчанием
Девять уже… Нараспашку печаль,
Нет тебя рядом. Что может быть хуже?
Там, за стеной тихо стонет рояль,
Знаешь, а голос мой дико простужен…

Девять уже… Ну а ты не придёшь,
Осень без мыслей – мы так далеки.
Плачет излишней брезгливостью дождь,
Знаешь, а в сердце опять сквозняки…

Девять уже… В кружке теплится чай,
Жаль, я тобой как всегда не согрелась,
Ты не придешь, не шепнёшь: «Я скучал»,
Знаешь, а так бы сегодня хотелось…