не вопрос

Просто Санта
Пень, колода, избитый до льзя зевок
Левой, левой…
А кто теперь знает право?
Ты забудешь,
А Бог позабыть не смог…
Браво, Гамлет!
Ты выбор не сделал, браво!

За тебя всё решат и будет бездонным день.
Шагом дробным навстречу удаче пешки.
Счастье, если в тебе побеждает лень
Взад,
вперёд,
ну а ты зависаешь между…

Зеркала,
кривизна,
отражений бессчётный ряд.
И приходят угрозой, советом родные тени.
Полуслышишь
и суть пропадает зря.
ты обыден в своём затяжном паденье.