Я верю в наше счастье на Планете... Романова Т. В

Воины Ангелы Света
Романова Татьяна Викторовна

Я верю в наше счастье на Планете,
Когда в Лучах очистится Земля.
Однажды мы проснёмся на Рассвете
И выйдем в золотистые поля.

И Мать-Природа нежным перезвоном
Вольётся в наши души навсегда.
Мы будем жить по праведным законам
И в радости сердечного труда.

И будем мы летать к далёким Звёздам,
Сознанием и пламенной Мечтой
И будем знать, что Мир Единый Создан,
Сердечной добротой и красотой!

Романова Татьяна Викторовна http://www.stihi.ru/2010/10/10/361