Широпаев - это пьяный Крылов

Евгений Шнуровский
Нац-демократ Широпаев.
Нац-демократ  Крылов.
Этот - из  раздолбаев,
Этот - из мудраков.
  Этот - срёт без разбору,
  Этот - исподтишка.
  Тактика "клещи" впору -
  Нац-шиза широка:
Тем -  бесчинства по нраву,
Тем - солидненький трёп,
Но  - все  рады державу
Гнать  в оранжевый гроб.
  На языке у придурка -
  У   хитреца в мозгах.
  Только совсем уж чурка
  Мнит их в разных рядах...               15.10.10.