Скворцы

Дария Джумагельдинова 2
Люблю я утро раннее в степи,
Когда колышет ветер разнотравье.
И вверх, взлетают черные скворцы.
На крыльях, унеся мои  желанья.

Я восхищаюсь дружбой этих птиц!
Они всегда едины, в  дружной стае.
На фоне огненных зарниц.
Пейзаж украсят черными цветами.

Порой мне хочется в их стае полетать,
Единству  научиться и терпению.
И эти качества народу передать,
Чтоб в  дружбе выросло другое поколение.