под впечатление от Булгакова

Галина Баяндина
Я просто хотела взлететь:
Быть "свободной,невидимой", как Маргарита.
Я просто хотела уйти,
Чтобы имя мое было всеми забыто.
Я просто хотела тепла,
Чтоб домашний очаг разделить с первым встречным...
Зачем жизнь дана?
Чтобы просто хотеть или думать о вечном...
Я просто мечтала о нем,
О собственном счастье в своей же квартире..
я просто хотела любви,
Но вдруг поняла: нет ее в этом мире
Тебя я ждала,
Но ты избежал людского сомненья...
И ясно вдруг стало,
что жизнь лишь мгновенье.....