Любовь Она подобна стих 2

Дмитрий 67
 
Любовь… Она подобна снегу –
Первому снегу.
ВИденье этого снега –
Прекрасная нега.


Любовь… Она подобна полю –
Снежному полю.
Чувства не выразить словом,
Сокрыты под чистым покровом.


Ещё любовь подобна утру –
Зимнему утру.
Душа наполняется светом,
И слово родится ответом.