Иногда так бывает...

Елена Сазанова
Иногда так бывает - на сердце вдруг пустота,
И ты понимаешь ,что ты уже совсем не та,
Не та девчонка, что смеялась и пела,
Не та девчонка, что любить хотела.
Разбиты мечты, и душа омертвела,
Ты рядом с ним быть так хотела,
Но так, не сложилось, он просто устал,
Тебя он не принял и что-то сказал.
Тьма окутала душу и сердце твое.
и чашу печали ты выпила - все!
И всем наплевать, что далеки друг от друга,
И в доме твоем поселилась вдруг вьюга.
Постель замела и ты - как ледышка,
Ты просто устала, не грусти, малышка.