И вновь рассвет, как мальчик...

Александр Приймак 1
И вновь рассвет,
                как мальчик угловатый,
в бровях нависших,
                мокрых,
                словно вата, -
то ль – писает,
                то ль посылает дождь;

В свечах, и в зеркалах,
                и в лужах Лун,
Отчаявшись дрожать,
                рыдает ночь…


И никому, похоже, не помочь…