Там или здесь?

Галина Баяндина
Там, за гранью небесного круга,
Начинается новый мир..
Здесь же я не жена, не подруга,
Не любовница, не кумир.
В пустоте с пеленой над глазами
Я бреду неизвестно куда..
Нет прощенья... сухими губами
Отрекусь от людского суда.
С тишиною-убийцей останусь,
Упаду на пустую кровать,
Этой ночи в объятья достанусь,
Сном -мечтой наслаждаясь опять.
И уже мне любви не надо,
И покой мне не нужен такой...
Только там, на краю листопада,
Я навеки останусь с тобой.