погружение

Волынщик
Предзимнее: уткнуться носом в подушку, спать, пить чай, греться - винил, книжки, мерно сокращается сердце.
Перебирать плоские камешки и ракушки с берега Японского моря, слушать там флейту и визги скрипичных чаек.
Перекатывать на ладони 10 утащенных с ружезавода
гаек.
Пускай не стреляет.