Тошнит от печали и грусти...

Евгений Пешко
Тошнит от печали и грусти,
Я знаю все-все без прикрас,
Когда в голове перепутаны чувства,
На будущее, черт, наплевать!

Когда же победу добуду?
Что будет, когда поменяю судьбу?
Не знаю… наверно, умру я!
Но как же? – жизнь, я, люблю!

Но буду и буду стараться,
Навеки покой обрести,
Хотя бы секунду изведать бы счастья!
И жизни не жалко… за слово…