Гуси -лебеди

Марина Хелена
Пойдём с подругой в Летний Сад
Там скормим лебедям по слойке,
Прекрасный вечер, да и только…
Пойдём с подругой в Летний Сад

Хотя к чему я?!  Сад закрыт
Лебедь, в подсобке греет лапки
Их сунув, в ношенные тапки.
Ах, как обидно. Сад закрыт…