35. 2

Волынщик
Знаете, что это такое - пониженная температура?.. Ты ходишь в каком-то сюрреальном полусне, и чувствуешь себя в стихотворении Э.По. Слабость в тебе, как у Петрарки к выдуманной Лауре, и вокруг плывет странная песенка про плато.
Все вокруг приобретает иное значение, брат сказал, что такое бывает при наркотическом отравлении. Но я ничего такого с собою не делаю, просто три дня подряд - тридцать пять.
Раз-два-три-раз-два-три.
Облака
У меня
Внутри.