Хотела пожелать...

Лорес
Вчера я позвонила, чтоб поздравить,
Услышала в ответ лишь тишину...
Приятный след хотелось мне оставить,
Но видит Бог, так дальше не смогу...

Ведь знал,что искренне, от сердца,
Хотела пожелать тебе добра,
От горечи не находила себе места,
И слёзы вдруг заполнили глаза...

Хотелось мне услышать в настроеньи,
Твой голос, что когда-то был родным,
Ведь у тебя же праздник, День Рожденья,
Перезвонил... Но голос был стальным...

Открыта я была для разговора,
Всего хорошего хотела пожелать,
Но тон твой был холодным и суровым,
Я растерялась... не смогла сказать:

Сказать, что я по-прежнему люблю,
Люблю тебя и по тебе скучаю,
И что в душе обиду не храню...
И каждый день я встречи вспоминаю...

Но получилось только счастья пожелать,
Мужского, на всю жизнь и навсегда!
Я лишь сейчас всё начинаю понимать:
Возврата прошлому не будет никогда!