как-то раз. или два...

Волынщик
                Моя душа запуталась в мечтах,
                И напевает простенький мотив,
                Он затерялся в белых облаках,
                Он в простоте душевен и красив.

…а кто-то шагал к цели,
Кто-то забыл смех,
Кем-то тюрьмы кишели,
Одному
кому-то
казалось,
что так будет лучше для всех.