В стиле Хармса. Случай в электричке

Родника Мй
Трое незнакомых друг другу людей сидели в электричке и улыбались. Первый подмигнул второму, тот хихикнул и подмигнул в ответ. Третий подумал, что те двое над ним смеются, перестал улыбаться. Второй заметил это и подмигнул ему, чтобы тот повеселел. Третий достал из сумки пульверизатор с водой и брызнул в воздух, чтобы повысить влажность. В это время в вагон вошел пекинес. Так все четверо проехали несколько остановок, дыша влажным воздухом. Вот и всё.