В стиле Хармса. Пупырышки

Родника Мй
Коля сидел в школе на уроке и ковырял ногтем пупырышек на стене. Учительница в шерстяной кофте заметила это и сказала: «Коля, не надо ковырять этот пупырышек!» Коля обиделся и стал ковырять другой пупырышек. Учительница сказала: «Этот пупырышек тоже не надо ковырять». Коля обиделся и начал ковырять соседний пупырышек. Учительница сказала, что и этот пупырышек нельзя ковырять. Коля совсем обиделся и стал ковырять следующий пупырышек еще сильнее. Учительница сказала, что не будет продолжать урок, пока он не перестанет. Но стены в классе были покрашены таджикскими гастарбайтерами, и краска на них пузырилась. Ковырять пупырышки Коле было очень приятно, и он не переставал. Учительница ждала. На три тысячи восемьсот девяносто пятом пупырышке у нее пошла пена изо рта, она задохнулась и упала под стол. Дети сошли с ума и стали показывать уточку.