Пороки

Анна Чайка Станиславовна
Эх, люди, - Вы шуты!
И по неволе хоть внешне и барахтаетесь,
Но внутри пусты.

Вы, словно на арене в цирке,
Как вещь в магазине,
Каждый при своей бирке.

О, наблюдать за вами интересно,
Хоть и о шалостях
Ваших давно известно.

Барахтаетесь все, как жуки в воде
И ищите тепло в своём гнезде.

Куда подует ветер,
Туда вы и летите,
А смех ваш ядовит, только не к «Тем»,
А к Вам, вот над собой вы и шутите!