Я счастлива каждым касаньем твоим

Екатерина Садилова
Я счастлива каждым касаньем твоим,
И каждой улыбкой, иронии полной.
И рядом твой образ, хотя и не зрим.
Меня накрывают от радости волны...
Меня накрывает блаженство и страх,
Что раз улетев, я могу не вернуться,
Оставшись от счастья в седых облаках,
Когда ты позволишь к себе прикоснуться...