Года бегут

Наталья Полякова 3
   
    Уже не любит он тебя?И нет надежды?
    Ведь минуло почти пятнадцать лет!
    Еще бы,ты уже не та как прежде,
    той прелести и красоты увы уж нет.


    Но,женщин большинство с годами не сдаются.
    И с возрастом их страсть сильна.
    Но есть и те,что одиноки остаются,
    и женщина становится мудрее и умна.


    Мудрее - знает поприще для женщин,
    и может мудрый дать совет.
    Как жизнь размеривать при жизни.
    Как получить любовь-которой нет.