Зачем?

Дмитрий Кирсанов
На душе кошки,
На коже иголки.
Дождь за окошком,
Зубы на полке.

Пустой холодильник,
На кухне мусор.
Молчит будильник,
Вода без вкуса.

Холод в доме,
От мыслей жутко.
Мобильник в коме,
Вторые сутки.

На одного разлито,
В потолок дым.
Сердце разбито,
Да и черт бы с ним.

Головой об стенку -
- Поможет вряд ли.
Грусть через коленку,
И без оглядки.

С головой закопался,
Туда где сны не снятся.
Ведь уже зарекался,
Больше не влюбляться.