ночь

Надежда Желанная
ночь...слова и те умчались прочь,
мне не собрать их вместе, нет
мне не сложить любви сонет...
опять одна, опять тоска,
и боль таится у виска...
слова оставили меня,
они оставили тебя...
рядом только тишина