Планета вертится...

Екатерина Садилова
                «Эта женщина земная не даёт
                Мне надежды никакой, но между тем,
                Если рядом я   - она всегда поёт,
                А исчезну – перестанет, а зачем?»
                О. Митяев

Как хочется случайно встретиться
Поговорить о чем-нибудь.
А дни бегут, планета вертится.
И надо жить. И долог путь. 

…А за окном весна, и капают
Капели звонче с каждым днём.
Истоптан солнечными лапами
Снег белый под моим окном.
 
А у тебя все так, по-прежнему:
Турниры, встречи, вечера.
И тешишь всё себя надеждами,
Что завтра лучше, чем вчера.
 
А у меня есть сын и дочери,
А по ночам - пишу стихи,
Всё про любовь, всё тем же почерком.
И, вроде, даже - не плохи...

И в общем, я живу счастливая,
Но иногда, в полгода раз,
В погоду вьюжную, дождливую,
Мне не хватает твоих глаз!