л. с. д. сон

Полина Руэ
В перегибах бессонной ночи,
Из ниоткуда, бежит в никуда.
Странная мысль, странная очень.
Но кажется все таки ерунда.

В переливах безлунных чаек,
Сижу и думаю обо всем.
Никто не изгнан, не исключая,
Меня безумную, под л.с.д. сном.