Своё новое слово

Лев Овсищер
   В своей лекции на ТВ в цикле передач "Академия" известный литературовед между прочим упомянул, что Ф.М.Достоевский создал одно едиинственное слово, которое впоследствии вошло в речевой обиход. Это слово – "стушеваться". Говорят, что этим своим творением он гордился больше, чем всеми своими знаменитыми произведениями. В таком случае мне тоже есть, чем гордиться: я тоже создал новое слово, правда, оно не совсем приличное и о нём мало кто знает (пока). Однажды на вопрос "Как здоровье?" я ответил: "хЕрошо", имея в виду – "Когда как: то плохо, то хорошо". А чем плохое слово? Достаточно информативное и жизненное – ведь в пожилом возрасте здоровье не может быть всегда только плохим или только хорошим. А, что до его неприличности, то по нынешним временам, когда откровенный мат (к сожалению) легализован в устной речи и в литературе, это моё слово выглядит, чуть ли не как из лексикона "благородных девиц". Так что, - "Слово,  ступай на просторы русского языка, чтобы у меня был достаточный повод собою гордиться!"