Просто, верю в любовь!

Надежда Ергер
АВТОР МУЗЫКИ И ИСПОЛНИТЕЛЬ: АЛЛА АЛЕЙНИКОВА.
ПОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ:
http://www.grafomanam.net/poem/271006
(Включать над картинкой)

Я к тебе убегу тёмной лунной дорожкой,
И проводит меня тихий шелест дождя.
Через лес побегу по извилистой стёжке,
Не боюсь ничего,лишь бы встретить тебя!

Пр.
Я тебя уведу в необычные дали,
Прошепчу о любви и останусь с тобой.
Залюблю там тебя, зацелую до пьяни:
Никому не отдам - всё равно будешь мой!

Что так сердце стучит и душа моя рвётся?
Как унять всё в груди и любовь удержать?
То душа моя плачет, то счастливо смеётся:
Просто верю в любовь - не хочу больше ждать!

Пр.
Я тебя уведу в необычные дали,
Прошепчу о любви и останусь с тобой.
Залюблю там тебя, зацелую до пьяни:
Никому не отдам - всё равно будешь мой!

Выходи поскорей, дай мне счастьем напиться!
Пусть нам светит луна, просидим до зари.
Встретим солнышко мы - хочу счастьем светится,
Только ты мне тверди о безумной любви.

Пр.
Я тебя уведу в необычные дали,
Прошепчу о любви и останусь с тобой!
Залюблю там тебя, зацелую до пьяни:
Никому не отдам - всё равно будешь мой!

Вот и вышел ко мне: счастье вот оно – рядом!
Никому, никогда, ни за что не отдам!
Ты меня приголубь, очаруй меня взглядом,
И до самого донышка я любовь тебе дам!

Пр.
Я тебя уведу в необычные дали,
Прошепчу о любви и останусь с тобой!
Залюблю там тебя, зацелую до пьяни:
Никому не отдам - всё равно будешь мой!
Надежда Ергер
10.02.2009г.

Фото  взято  с  инета:  http://blogs.mail.ru/mail/lalavita/