Расчетливая дрянь...

Эльвира Толмачева
Ты в красках объяснял, что жить со мой так сложно,
Я ветрена, черства, насмешливая дрянь.
Хитра как сотня ведьм, расчётлива, безбожна.
Эмоций не жалел, черня за гранью грань.

Ты убедил меня, всё так, тебе виднее,
И как всегда в ответ, я просто помолчу.
Я знаю много слов, правдивей и больнее.
Ты не услышишь их, устала, не хочу.