Проблемы все от головы...

Эльвира Толмачева
Проблемы все от головы,
Душа поёт и расцветает.
Но разум говорит «увы»,
И всё на место возвращает

Увы, нельзя так поступать.
Увы, и это не возможно.
А если хочется летать,-
Летай во сне, но осторожно.