Белый пиар

Дмитрий Коптев
Земную жизнь, дойдя до половины
Взошел к Олимпу славный наш герой.
Вспорхнул к  Парнасу не погнувши спИны
И стал покорно в высочайший строй.

В ряду великих на достойном месте,
В чреде почетной как в своем дому.
И молвил люд, что повезло невесте
На счастье приглянувшейся ему.

Уж за плечми богатые успехи.
Увенчан делом ниспослАнный дар.
Решая сверхзадачи для потехи,
Презрел регалии и мзду и гонорар.

Он как Георгий змей тыкАл копьями,
В округе сирым хлЕбы раздася,
И в пору ликом украшати знамя.
Скромнел не сложно оком покося.

Неся собою всем пример нетленный,
Подумал он, взирая в высоту:
Какой же все-таки я братцы охуенный.
И улыбнулся в солнечном свету.