для Евгения Шпунта

Райдиан
плейкаст

Это всё
для тебя

Я прикажу сейчас к твоим ногам
звёздам всем упасть,
чтоб все желания сбылись твои,
милый друг, тот час!
Всё для тебя:
и бриз морской,
и лунный свет,
весь шар земной,
вселенная,
и вечность вся
и где - то там
пусть ждут тебя
у окна!

19.08.2010