Её признаки

Элеватор Безумный
Шагами неслышно меряет
Вихрастого неба пустоши
И ночь отражает серую,
Печально застыв у булочной.

Галеты румяно - желтые,
Ей листьями только кажутся,
И капли дождя заколками,
В полете пред ней куражатся

И ей еще долго мучиться,
У булочной таять призраком,
Смотря, как печально в лужицы,
Пикируют её признаки...