Когтистые лапы и острые зубы...

Кит Кит
Прожив столько лет, я похож на дракона,
Живу ведь всегда лишь по волчьим законам,
И душу свою заперев далеко….
Быть ведь драконом совсем не легко.
Когтистые лапы и острые зубы,
И крылья огромные, что за спиной,
Огненным взглядом опять выжигаю,
Страх потерявший, вражеский рой.
И так много лет отбивая атаки,
Твёрдой, зелёной оброс чешуёй,
Душа лишь закрытая в тёмном подвале,
Рвётся наружу и жаждет покой!
Хочет простора, где крылья расправив,
Помчусь лишь навстречу своей я судьбе,
И всё плохое в прошлом оставив,
Найду наконец я счастья себе.
Но помечтать, ведь это не вредно,
И даже драконы умеют мечтать,
Но знают они чётко и верно,
Что человеком уже им не стать...

...Когтистые лапы и острые зубы,
И крылья огромные, что за спиной,
Душа лишь закрытая в тёмном подвале,
Рвётся наружу и жаждет покой!