Лезвие зеркала

Райдиан
Чёрно-белая сеть в окне
с прорывом в неизвестность.
И ночь в огне и день во сне,
и комнаты свободной тесность.
И пустоту внутри себя
ты назовёшь сейчас свободой,
где горькою слезой горя,
проходят ожиданья годы.
И тень чужая на стекле...
И твой двойник за той чертою
пугает болью в тишине
и угрожает стать тобою.
И мир другой за гладкой тенью
тебе пророчит вечный миг.
И подкупает тихой ленью
твоей любви прощальный крик.

16.10.2010
P.S. Любовь - это отдача.
Спасибо, зеркало.